Hai mai sentito parlare de La Piazza dei Mestieri?
Si tratta di un tentativo riuscito di sviluppare il potenziale dei giovani durante la fase che li porta dall’adolescenza alla vita adulta.
Sono ragazzi sfiduciati, con situazioni familiari complicate, ma con un grande sogno da realizzare: imparare un mestiere e trovare un lavoro.
Attraverso lo studio, la disciplina e un rapporto insegnante-allievo basato su dialogo e speranza, iniziano il proprio riscatto personale.
La Piazza dei Mestieri ha dedicato un’intera unità produttiva al cioccolato. In questa bottega artigianale il Maitre Chocolatier Marina Minniti, coordina le fasi di lavoro, coinvolgendo gli studenti della scuola professionale in tutti i processi.
E’ qui che puoi trovare il gusto naturale delle varietà di cacao aromatico del Sud America come il Criollo e il Trinitario, l’aroma persistente delle nocciole Piemonte IGP, il delizioso abbinamento tra sperimentazione e tradizione torinese.
Talento, Creatività, qualità.
Il Cioccolato de La Piazza è una ricetta unica. Guarda il catalogo in allegato e scegli online la tue dolcezze preferite per i regali aziendali o personali.